Geräte und Zubehör
Glace tzatziki
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
10 portions
Zutaten
La veille
-
500 g de concombre (1 gros concombre)
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
250 g de yaourt à la grecque (2 yaourts env.)
-
1 c. à café de quatre-épices moulu (pour tzatziki)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Le jour même
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
16 gressins coupés en deux
-
16 tomates cerise coupées en quatre
-
1 branche de menthe fraîche effeuillée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
171.2 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
415.2 kJ /
99.2 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 Std. 45 Min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Pickles de légumes express
48 Std.
Tartinade crémeuse à la feta
5 Min
Salade de riz croustillante
45 Min
OEufs à la neige aux myrtilles
30 Min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min