Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate

Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate

3.8 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 portions

Zutaten

Les crackers aux graines
  • 200 g de farine de blé
  • 100 g de boisson végétale à la noisette
  • 2 pincées de sel
  • 20 g d'huile de sésame
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 15 g de graines de lin brun
  • 15 g de graines de tournesol
  • 15 g de graines de sarrasin
Le dip à la dorade
  • 500 g d'eau
  • 300 g de filet de dorade, sans peau et désarêté
  • 80 g de fromage frais nature
  • 20 g de jus de citron
  • 30 g de poivron rouge
  • 2 pincées de sel
  • 2 - 3 pincées de piment d'Espelette
Le dip à la tomate
  • 15 g d'échalote
  • 180 g de tomates coupées en morceaux
  • 100 g de pomme de terre à chair farineuse, cuite
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g d'huile de colza
  • 20 g de jus de citron vert
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 cives coupées en fines rondelles
    10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 286.1 mg
Eiweiß 8.2 g
Brennwert 752.4 kJ / 179.8 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 15.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen