Geräte und Zubehör
Crème d'endive au colombo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
450 g d'endives coupées en morceaux
-
60 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
2 c. à café de curry en poudre, doux2 c. à café d'épices à colombo
-
150 g de lait de coco
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à soupe de fromage frais type St Môret®
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
635 kJ /
151 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupes d'hiver
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de laitue
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Crème de carotte
30 Min