Geräte und Zubehör
Velouté glacé aux petits pois
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de petits pois frais écossés
-
650 g d'eau
-
4 branches de thym frais
-
1 branche d'estragon frais
-
20 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées et détaillées en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
10 g
Brennwert
842 kJ /
201 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupes et veloutés
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 dk
Soupe de melon au marsala
2sa 10 dk
Crème de petits pois
40 dk
Gaspacho de tomate
20 dk
Soupe de melon au magret de canard
3sa 15 dk
Gaspacho
12sa
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 dk
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2sa
Gaspacho concombre-feta
10 dk
Soupe de concombre à la menthe
15 dk
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 dk
Velouté de courgette
25 dk