Geräte und Zubehör
Maronikekse (glutenfrei)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
70 Stück
Zutaten
-
Haferkörner250 g
-
Maroni, gegart, geschält150 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Vollrohrzucker100 g
-
Ei1
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Salz1 Prise
Glasur und Fertigstellung
-
Kakaoglasur-Drops200 g
-
Kokosfett1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
4 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
170 kJ /
41 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kekserl & Co
50 Rezepte
Österreich
Österreich
Süße Weihnachten
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 Min
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Walnuss-Sauerkraut-Brownie
1 Std.
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Schokokekse (glutenfrei)
1 Std. 30 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Kokosbusserl
1 Std. 10 Min
Rumschnitten
50 Min