Geräte und Zubehör
Gelato al burro di arachidi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di burro di arachidi
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
44.5 mg
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
1849.3 kJ /
442 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Treccia alle mandorle
2 Std.
Temaki sushi
1 Std. 40 Min
Frullato rosso
10 Min
Gelato al pistacchio salato
26 Std. 30 Min
Liquore al ribes nero
Keine Bewertungen
Frozen yogurt alla pesca
10 Std. 20 Min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 Std. 20 Min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11 Std.
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15 Min
Porridge yogurt e frutti rossi
8 Std. 10 Min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min