Galletto ripieno con funghi e salsiccia

Galletto ripieno con funghi e salsiccia

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di cipolla bianca
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
  • 100 g di funghi porcini freschi a fettine
  • 1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
  • 20 g di burro fuso
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1099.8 mg
Eiweiß 57.5 g
Brennwert 2555 kJ / 610.8 kcal
Fett 34.4 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 18.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen