Geräte und Zubehör
Baguette ripiene
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni
Zutaten
Baguette
-
220 g di acqua + q.b.
-
7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
5 g di sale
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
25 g di cipolla bianca
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
855.7 mg
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
1519.7 kJ /
363.2 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Pappardelle alla papalina
30 Min
Polpettone croccante
1 Std.
Parmigiana di patate
2 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.