Geräte und Zubehör
Pollo ripieno alle mandorle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di granella di mandorle
-
300 g di carne trita di maiale
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di uvetta sultanina
-
50 g di prugne secche denocciolate
-
5 cucchiai di pangrattato
-
2 uova sbattute
Pollo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pollo intero e pulito (circa 2 kg)
Salsa
-
300 g di cipolle in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di burro a tocchetti
-
70 g di brandy
-
180 g di vino bianco
-
310 g di acqua
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di sale grosso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1941.5 mg
Eiweiß
84 g
Brennwert
6605.4 kJ /
1578.7 kcal
Fett
115.2 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
34.8 g
Kohlenhydrate
33.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 Std. 30 Min
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 Min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 Std. 30 Min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Pollo croccante al sesamo
45 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Orata al vapore in brodo con patate
35 Min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 Min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min