Geräte und Zubehör
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tomatenmark30 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Worcestersauce1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr für die Marinade und den Brokkoli½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr für die Marinade¼ TL
-
Hühnerbrust in Streifen (ca. 1 x 3 cm)500 g
-
2 Würfel Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Wasser1200 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Schlagobers100 g
-
Maisstärke15 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
613 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
2225 kJ /
532 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Gemüse-Hühner-Spieße mit Erdäpfeln und Paprikasauce
55 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.