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Überbackene Makkaroni Bolognese
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cheddar Käse in Stücken200 g
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Zwiebeln halbiert220 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Karotten in Stücken100 g
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Sellerie in Stücken100 g
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Rapsöl etwas mehr zum Einfetten50 g
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stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
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Paradeismark30 g
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Wasser300 g
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Schlagobers100 g
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Zucker2 TL
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Oregano, getrocknet2 TL
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Thymian, getrocknet1 TL
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Basilikum, getrocknet1 TL
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Faschiertes (vom Rind)400 g
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Makkaroni kurz, roh300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
894 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
2813 kJ /
672 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
50 g
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