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Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Wasser60 g
-
Milch150 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Eier (Größe M)2
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Salz3 TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Champignons, frisch300 g
-
Olivenöl45 g
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Rinderfilet (Rindslungenbraten) in Streifen (1 cm x 4 cm x 1 cm)600 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln geschält, halbiert75 g
-
bunte Pfefferkörner½ TL
-
Sauerrahm250 g
-
Apfelessig30 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft2 - 3 TL
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1529 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
2591 kJ /
619 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
50 g
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