Geräte und Zubehör
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten230 g
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker20 g
-
Nüsse, ganz, gemischt100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Bitterschokolade in Stücken100 g
-
Dinkelmehl150 g
-
Orangenschale, gerieben1 - 2 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Kakaopulver
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
59 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1704 kJ /
407 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 Std. 45 Min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Obstkuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min