Mandelkuchen (glutenfrei)

4.4 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Mandeln, geschält
    200 g
  • Butter in Stücken, plus etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    100 g
  • Zitrone Saft und Schale
    1
  • Backpulver
    1 TL
  • Mandelblättchen
    60 g
  • Staubzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 48 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 993 kJ / 237 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen