Geräte und Zubehör
Maroni Mousse au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Kakaopulver, ungesüßt2 TL
-
Lebkuchengewürz1 Msp.
-
Schlagobers kalt500 g
-
Preiselbeerkompott300 g
-
Minze, frisch zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
35 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1910 kJ /
456 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1 Std.
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min