Vollkorn-Topfenknödel mit  Pfirsich - Marillenröster

Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster

4.7 125 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kristallzucker
    4 EL
  • Mandeln, ungeschält
    60 g
  • Magertopfen
    500 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Butter weich, in Stücken
    130 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 - 2 EL
  • Vollkorn-Semmelbrösel
    240 g
  • Weichweizengrieß Type 480
    1 EL
  • frische Marillen halbiert und entsteint
    300 g
  • frische Pfirsiche halbiert und entsteint
    300 g
  • Wasser
    300 g
  • Gelierzucker 3:1
    80 g
  • Butter
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 334.8 mg
Eiweiß 30.9 g
Brennwert 3638 kJ / 868.5 kcal
Fett 39.9 g
Ballaststoffe 8.8 g
gesättigte Fettsäuren 18.5 g
Kohlenhydrate 94.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen