Geräte und Zubehör
Maroniscones
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
frische Germ10 g
-
Joghurt 3,5 %Fett200 g
-
Wasser120 g
-
Zucker25 g
-
Öl zum Einfetten
-
Mandeln, ungeschält100 g
-
Marillen, getrocknet, entsteint100 g
-
Milchschokolade in Stücken (1-2 cm)100 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Öl zum Bestreichen
-
Milch zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
35 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1048 kJ /
251 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Chilenischer Maisauflauf
1 Std.
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2 Std.
Bananenkaramell-schnecken
1 Std. 50 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Maronipressknödel
1 Std. 50 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Kürbis-Swirl-Brownie
1 Std. 10 Min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Cremige Karotten-Polenta-Küchlein
50 Min
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min