Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen

Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen

4.1 35 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Karotten geputzt, in Stücken
    160 g
  • Butter
    10 g
  • Wasser
    70 g
  • Sonnenblumenkerne
    2 EL
  • Vogerlsalat
    100 g
  • Marillen, getrocknet, entsteint
    2
  • Orangensaft, frisch gepresst
    60 g
  • Joghurt (1% Fett)
    80 g
  • Honig
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Kardamom, gemahlen
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 674 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 771 kJ / 184 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen