Geräte und Zubehör
Caldillo de tomate al chipotle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
650 g de jitomate saladet
-
115 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite
-
115 g de puré de tomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal fina (optional) o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 chile chipotle adobado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
382.9 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
342.8 kJ /
81.9 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Sopa de nopales
45 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min