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Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft15 g
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Koriander abgezupft10 g
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Frühlingszwiebeln in Ringen60 g
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Zwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen2
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Datteln, entsteint80 g
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Chiliflocken (Pul Biber)¼ TL
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Öl50 g
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Paprika edelsüß2 TL
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Madras-Curry-Pulver2 TL
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Koriander, gemahlen1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Schwarzkümmel-Samen1 TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
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Zitronenschale, gerieben1 TL
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Wasser900 g
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Sonnenweizen z. B. Ebly®500 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Rhabarber in Streifen (0,5 x 0,5 x 4 cm)200 g
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Zucker1 TL
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Himbeeressig1 EL
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Extra virgin Olivenöl1 EL
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Schafskäse in Würfeln (1,5 cm)200 g
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Zitronensaft5 g
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Balsamico, hell10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
860 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1650 kJ /
394 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
60 g
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