Geräte und Zubehör
Torta cioccolato e arancia al Varoma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
-
2 arance, preferibilmente biologiche
-
200 - 250 g di zucchero
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di acqua
-
100 g di cioccolato a pezzi (1 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
402.4 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1490.5 kJ /
356.3 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Biscottini mele e noci
50 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3 Std. 30 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Torta soffice all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta estasi
45 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.