Geräte und Zubehör
Spanish Rice
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
parboiled rice285 g
-
frozen peas and carrots mix60 g
-
tomato sauce85 g
-
vegetable stock570 g
-
salt1 tsp
-
garlic powder½ tsp
-
onion powder½ tsp
-
olive oil30 g
-
unsalted butter cut into pieces30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
490.1 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1085.2 kJ /
259.4 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
40.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rice Done Right!
7 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 Min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese
40 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 Std.
Mixed Herbs Rice
35 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 Std.
Spanish Rice
35 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Avocado Tuna Salad
5 Min
Classic Mashed Potatoes
50 Min
Roast Potatoes (Betty) Metric
1 Std. 15 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45 Min