Geräte und Zubehör
Calzone Napoletano
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 pieces
Zutaten
Dough
-
water450 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
granulated sugar20 g
-
strong white bread flour700 g
-
fine sea salt2 tsp
Filling
-
mozzarella 300 g cut in pieces and 40 g sliced340 g
-
passata120 g
-
salami to taste60 - 80 g
-
fresh basil leaves (optional) for topping
Dipping Sauce
-
olive oil plus extra for greasing15 g
-
salami25 g
-
passata300 g
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
2151.3 mg
Eiweiß
47.5 g
Brennwert
4501.5 kJ /
1075.9 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Kohlenhydrate
144.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Cinnamon Rolls XXL
1 Std. 30 Min
Crispy Pork Belly with Warm Rice Salad
1 Std. 30 Min
Egg Salad in Crispy Easter Nests
1 Std.
White Bread
3 Std.
Grab and Go Breakfast Wrap
30 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Quick Bread
50 Min
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min
Polish Doughnuts (Pączki)
1 Std. 20 Min
Cheesecake Brownies
1 Std. 55 Min
Crispy Smashed Potato Salad
1 Std. 30 Min