Geräte und Zubehör
Crumble estivo alla fragola e yogurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g zucchero
-
60 - 70 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
500 g di yogurt greco bianco (vedere consigli)
-
250 g di fragole a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
3.3 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1450 kJ /
346.5 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
E...state con Bimby
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Frullato viola
10 Min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Insalata coleslaw
15 Min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 Min