Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)

Vellutata di patate, uova e funghi (Bimby Friend)

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di cipolla a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di patate pelate e a pezzi
  • 200 g di sedano rapa sbucciato e a pezzi
  • 930 g di acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 uova
  • 300 g di funghi freschi in quarti o a fette
  • 50 g di panna acida
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca tritata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 718.9 mg
Eiweiß 11.6 g
Brennwert 1236.8 kJ / 295.6 kcal
Fett 14.7 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 31.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen