Geräte und Zubehör
Smash burger con beicon y cheddar
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 unidades
Zutaten
Hamburguesas
-
200 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de carne picada de ternera
-
2 cucharadas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 cucharada de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de salsa de pescado (optional)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Terminación y montaje
-
150 g de beicon en lonchas (8 lonchas)
-
100 g de lonchas de queso cheddar (4-8 lonchas)
-
4 panes de hamburguesa tostados
-
4 - 6 hojas de lechuga en mitades o en trozos
-
1 - 2 tomates en rodajas de 2-3 mm
-
40 - 50 g de pepinillos en vinagre
-
40 - 80 g de mostaza
-
40 - 80 g de kétchup
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
2235.7 mg
Eiweiß
66.6 g
Brennwert
4311 kJ /
1030 kcal
Fett
59.5 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
23.8 g
Kohlenhydrate
56.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger party
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Virales
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tortitas americanas esponjosas
30 Min
Bucatini a la amatriciana
45 Min
Bao buns de solomillo de cerdo
2 Std.
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Rosti de patata
40 Min
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
One pot pasta con salsa mediterránea
55 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Sushi wrap
1 Std.
Calzone Napolitano
1 Std. 40 Min
Gratén de nachos
1 Std.
Pico de gallo
5 Min