Geräte und Zubehör
Suet pastry with thyme
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
420 g
Zutaten
-
plain flour200 g
-
suet mix (see Tips)100 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
mustard powder1 tsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
cold water120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 420 g
Natrium
598 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
6690.3 kJ /
1599 kcal
Fett
96.8 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
52.8 g
Kohlenhydrate
154.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastry
21 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Brandy butter
10 Min
Classic zabaglione
15 Min
Vanilla Yoghurt
13 Std.
Fudge
2 Std.
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Brandy Butter
10 Min
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Cullen Skink
45 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min