Geräte und Zubehör
Medaglioni di broccoli e patate
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di broccoli a pezzetti
-
30 g di cipolla a pezzi
-
70 g di porro a pezzi
-
5 - 6 steli di erba cipollina fresca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di panna da cucina
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
burro q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
224.4 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
718 kJ /
171.6 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min