Geräte und Zubehör
Poulet cacciatore et pâtes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
100 g de vin blanc
-
150 g de poivrons en lamelles
-
370 g de tomates concassées en conserve
-
50 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2187 kJ /
519 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min