Geräte und Zubehör
Porc au caramel, petits pois et riz
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
600 g d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
45 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de petits pois surgelés
-
200 g de riz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
3043 kJ /
727 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Chili Con Carne
30 Min
Mapo bœuf et tofu
35 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min