Geräte und Zubehör
Bûche glacée vanille-pain d'épices
Zubereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
9 parts
Zutaten
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
4 tranches de pain d'épices
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
102.2 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1030.7 kJ /
246.3 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Bûche glacée au pralin d'amande
5 Std.
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 Std. 30 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Sapin de Noël apéro
1 Std.