Geräte und Zubehör
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std. 30 Min
6 parts
Zutaten
-
650 g de mangues en gros cubes (2 belles mangues)
-
250 g de sucre en poudre
-
400 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
3 g
Brennwert
1983 kJ /
474 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 Std. 40 Min
Galette des rois chocolat et café
2 Std. 45 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Entremets exotique
24 Std.