Zavata carsolina

Zavata carsolina

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 1 pizzico di sale
Crema carsolina
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 500 g di latte intero
  • 65 g di farina tipo 00
  • 5 tuorli
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 25 g di vino bianco secco
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 1000 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 145.9 mg
Eiweiß 8.1 g
Brennwert 2282.8 kJ / 545.6 kcal
Fett 33.9 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 54.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen