Geräte und Zubehör
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
10 portions
Zutaten
Pâte à tarte
-
215 g de farine tout usage
-
140 g de beurre non salé froid, en cubes
-
1 ½ c. à thé de sucre
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
-
3 c. à soupe d’eau froide
-
60 g de beurre non salé en morceaux
-
2 c. à soupe de sucre
-
2 c. à soupe de cannelle moulue
-
¼ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
Garniture
-
285 g de pacanes
-
30 g de beurre non salé en dés
-
60 g de bourbon
-
5 œufs de gros calibre
-
85 g de sucre
-
85 g de cassonade
-
85 g de sirop de maïs (voir Conseil)
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
⅛ c. à thé de sel
Sauce caramel au bourbon
-
250 g de cassonade250 g de sucre
-
170 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
1030 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
30 g de beurre non salé en un seul morceau (voir Conseil)
-
2 c. à soupe de bourbon
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
171.5 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
3329.8 kJ /
795.9 kcal
Fett
51.6 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage au Texas
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 Min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 Min
Hamburgers
30 Min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Keine Bewertungen
Sangria
10 Min
Sauce BBQ Dr. Pop
Keine Bewertungen
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Keine Bewertungen
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 Min
Smoothie aux fruits
Keine Bewertungen