Geräte und Zubehör
Tarta con higos y piñones
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
Masa
-
125 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
125 g de azúcar
-
260 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Relleno
-
220 g de mermelada de higos
-
40 g de piñones crudos
-
20 g de miel
-
6 higos frescos grandes y cortados en rodajas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
44 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2328 kJ /
556 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartas - con fruta
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3 Std.
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Tarta de calabaza sin gluten
2 Std. 30 Min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Bizcocho Streusel
2 Std.
Tiramisú a la naranja
6 Std. 25 Min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Pudin de castañas
3 Std. 15 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min