Geräte und Zubehör
Crostata albicocca e cioccolato fondente
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
12 fette
Zutaten
Confettura di albicocche
-
1 limone preferibilmente biologico
-
500 g di zucchero
-
1000 g di albicocche (peso lordo, vedere consiglio 1)
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Ganache all'albicocca
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di burro
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
Pasta frolla
-
150 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 uovo grande
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
6 g di lievito in polvere per dolci
Ganache al cioccolato
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di burro
-
375 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
192.9 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
3942.2 kJ /
942.2 kcal
Fett
49.2 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
28.2 g
Kohlenhydrate
121 g
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Italien
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