Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Eier8
-
Zucker170 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Sahne100 g
-
Zwetschgen halbiert, entkernt750 g
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker250 g
-
Mehl75 g
-
Haselnüsse, gehobelt350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
64 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2059 kJ /
492 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1 Std. 15 Min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Zebra-Käsekuchen
3 Std.