Geräte und Zubehör
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
Zutaten
Krustenbraten
-
Schweinsschulter mit Schwarte (ca. 1700-2000 g)1 Stück
-
Salz, grob nach Geschmack2 - 3 EL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in großen Stücken (5-6 cm)800 g
-
Gemüsefond250 g
Petersilie und Gemüse
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft10 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, in Stiften (1 x 5 cm), Karfiolröschen oder eine Gemüsemischung)800 g
Cidre-Sauce und Fertigstellung
-
Butter in Stücken20 g
-
Wasser40 g
-
Cidre, trocken280 g
-
Weizenmehl, glatt2 EL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3 Std.
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 Std. 10 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 Std. 30 Min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min