Geräte und Zubehör
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl plus etwas mehr zum Einfetten5 g
-
Weißbrot in Würfeln (3 cm, siehe Tipp)300 g
-
Cheddar in Stücken (2 cm)200 g
-
Speck, geräuchert, in Scheiben grob gewürfelt160 g
-
Milch600 g
-
Eier (Größe M)8
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
895 mg
Eiweiß
22 g
Brennwert
1762 kJ /
421 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Galettekranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse (glutenfrei)
1 godz. 30 min
Caprese-Omelette
30 min
High Protein Eis am Stiel
4 godz. 30 min
Englischer Brunch
50 min
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 godz.
Liebesbriefe
2 godz. 20 min
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 godz. 40 min
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45 min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 min
Überbackene Käsebrote
30 min
Geburtstagstorte für Kinder
2 godz.