Geräte und Zubehör
Pâte umami
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
17 portions
Zutaten
-
85 g de parmesan en morceaux
-
20 g de champignons shiitakés déshydratés
-
2 feuilles de nori en morceaux
-
½ c. à thé de sauce soya légère
-
1 c. à soupe de pâte de tomates
-
155 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément, pour couvrir
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de pâte de miso, blanc (voir Conseil)1 c. à thé de pâte de miso rouge (voir Conseil)
-
1 c. à thé de vinaigre balsamique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
92.2 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
442.3 kJ /
105.7 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Keine Bewertungen
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Sauce BBQ Dr. Pop
Keine Bewertungen
Fond de champignons
1 Std. 35 Min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Keine Bewertungen
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Jus de pomme et de poire détox
Keine Bewertungen
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Pâté méditerranéen à la tomate
15 Min