Sauce aux champignons faible en glucides

Sauce aux champignons faible en glucides

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 45 g d'eau
  • 200 - 225 g de champignons cremini frais parés et coupés en tranches
  • 60 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
  • 60 g de farine d'amande
  • 115 g d'oignons en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ c. à thé de thym déshydraté
  • 340 g de bouillon de dinde
    340 g de bouillon de poulet
  • 85 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • feuille de thym frais pour garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 180.2 mg
Eiweiß 2.8 g
Brennwert 629.2 kJ / 150.4 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 6.6 g
Kohlenhydrate 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen