Geräte und Zubehör
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de quinoa gros grain
-
1000 g d'eau
-
2 oranges
-
1 pamplemousse
-
1 citron vert
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
4 c. à soupe de miel
-
sel
-
poivre moulu
-
baies roses concassées, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1541 kJ /
365 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 Std. 25 Min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1 Std. 10 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 Std.
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1 Std. 25 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min