Geräte und Zubehör
Soupe paysanne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g de beurre
-
150 g de lardons fumés
-
200 g d'aubergine en cubes
-
200 g de courgette en cubes
-
200 g de pommes de terre en cubes
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
900 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de haricot vert frais en tronçons
-
100 g de tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
934 kJ /
225 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 godz. 15 min
Soupe canadienne
40 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 godz. 50 min
Soupe aux tortellini
30 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.
Soupe paysanne au lard
55 min