Geräte und Zubehör
Rustic Sourdough Bread
Zubereitung 30 Min
Gesamt 28 Std. 10 Min
12 slices
Zutaten
-
extra virgin olive oil
-
bread flour plus extra to dust430 g
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)340 g
-
water room temperature225 g
-
salt1 tbsp
-
dried instant yeast (optional)1 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
595.6 mg
Eiweiß
5.7 g
Brennwert
864.9 kJ /
206.7 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
35.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Artisan Bread
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Breads - Thermomix® Sensor
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Brioche
8 godz.
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 godz. 10 min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min