Geräte und Zubehör
Apple Wheat Starter
Zubereitung 20 Min
Gesamt 72 Std. 20 Min
395 g
Zutaten
First Day
-
apples (any type) organic, quartered and cored (approx. 2 apples)300 g
-
water filtered140 g
-
200 g wholemeal wheat flourwhite bread flour (see Tip)200 g
Second Day
-
water filtered140 g
-
140 g wholemeal wheat flourwhite bread flour (see Tip)140 g
Third Day
-
water filtered140 g
-
140 g wholemeal wheat flourwhite bread flour (see Tip)140 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
741 kJ /
177 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Apple and Cinnamon Swirled Bread
1 Std. 50 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min