Geräte und Zubehör
Penne aux asperges et au brocoli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2384 kJ /
567 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
One pot coquillettes complètes, tomates cerise, mozzarella et pesto
30 Min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1 Std. 50 Min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 Min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 Min