Geräte und Zubehör
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile végétale
-
500 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1 piment vert long en tranches
-
500 g de lait de coco
-
3 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de basilic thaï frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
978.4 mg
Eiweiß
18.2 g
Brennwert
1681.8 kJ /
402 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Galettes de poisson thaïes
30 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Aguachile de crevettes
15 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 Std. 20 Min
Ramen complet au chashu
15 Std. 15 Min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min