Geräte und Zubehör
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon vert émincé
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
10 g gingembre frais coupé en lamelles
-
10 g de sauce soya
-
2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit (optional) maison, voir conseil
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé bombée de sucre
-
400 g haricots verts frais extrafins
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
726 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
370.1 kJ /
88.5 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festin d'Action de Grâce
17 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Thé miel-agrumes-menthe
20 Min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Haricots verts avec gremolata
25 Min
Sauce à pizza
35 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 Std.
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40 Min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min