Scaloppine di vitello allo zenzero e limone

Scaloppine di vitello allo zenzero e limone

3.6 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 - 50 g di farina tipo 00
  • 600 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10x15 cm)
  • ½ limone
  • 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 50 g di vino bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 porzioni

Natrium 2115.7 mg
Eiweiß 129.6 g
Brennwert 5172 kJ / 1236 kcal
Fett 61.7 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 24.5 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen