Geräte und Zubehör
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
Peito de frango
-
peitos de frango (1400 g aprox.)6
-
queijo mozarela fresco cortado em 6 fatias240 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto (100 g aprox.)6 fatias de
-
queijo parmesão35 g
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
sobras de pão90 g
-
salsa cortada em pedaços5 g
-
azeite1 fio de
Bulgur
-
azeite40 g
-
alho3 dentes de
-
coentros15 g
-
bulgur300 g
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1485.5 mg
Eiweiß
62.5 g
Brennwert
2770 kJ /
662.1 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outono
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Keine Bewertungen
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Frango marroquino
30 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min